способы заработка на криптовалюте для начинающих

Off Topic Discussions
Post Reply
Andrafjv

способы заработка на криптовалюте для начинающих

Post by Andrafjv »

Image

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут по совету друга наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, только что проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — вот тут как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как получить кредит с высокой вероятностью одобрения как создать пассивный доход как повысить шанс одобрения кредита как получить дебетовую карту без справок о доходах лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту 362c725

@777@=-@
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply