оформить кредитную карту онлайн без посещения банка

Bug Reports for the Game Server/Module
Post Reply
Andrafjv

оформить кредитную карту онлайн без посещения банка

Post by Andrafjv »

Image

Привет народ!

Решил поделиться про одну ловушку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите сюда, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: как создать пассивный доход

У кого уже есть такая карта? Давно пора контролировать свои финансы.

способы повышения кредитного рейтинга как восстановить плохую кредитную историю как выбрать выгодный кредит онлайн удобный криптовалютный кошелек для смартфона как выбрать лучший онлайн банк 92be362

@777@=-@
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply