цифровой банк для управления финансами

Bug Reports for the Game Server/Module
Post Reply
Andrafjv

цифровой банк для управления финансами

Post by Andrafjv »

Image

Привет народ!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как создать криптовалютный кошелек за 5 минут

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как зарабатывать на криптовалюте новичку

как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием лучший онлайн банк для ежедневных операций где оформить кредитную карту онлайн быстро как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием карта с максимальным кешбэком на покупки 92be362

@777@=-@
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply