лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

Bug Reports for the Game Server/Module
Post Reply
Andrafjv

лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

Post by Andrafjv »

Image

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — безопасный криптовалютный кошелек для новичков
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как создать финансовую подушку безопасности как создать финансовую подушку безопасности какая дебетовая карта лучше для кешбэка как открыть банковский счет онлайн f1_f461

@777@=-@

Post Reply