как получить быстрый займ онлайн без отказа

Off Topic Discussions
Post Reply
JosephSox

как получить быстрый займ онлайн без отказа

Post by JosephSox »

Image

Привет друзья!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: займ онлайн с высокой вероятностью одобрения

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как начать инвестировать небольшие деньги

как инвестировать в криптовалюту с нуля как зарабатывать на криптовалюте новичку какая дебетовая карта лучше для кешбэка дебетовая карта с кешбэком на АЗС как научиться экономить деньги каждый месяц d5f5_f2

@777@=-@

Post Reply